Sex, Drugs

Андрей Болотов
"S, D & RnR"

струны рвутся, пальцы кровно
бьют мазолями по ним
из колонок оглушает
под басами рваный ритм.

заебало, кинул в угол
не гитара, а говно
всё говно, идите на ***
где вообще я, и я кто.

за углом облокотившись
в трубку деньги ты свернул
и рукой дрожащей выдох,
вдох в пакете - всё ты крут.

порошок уже не вставит
что то временно в башке
развлекись с любой падругой
где ты, вот ты, всё, в тебе.

мысли грузят прилипая
пялься кругом потолок
заебало, вынимая
из неё, закрыв замок.

мнеб на выход, где он есть
не заметил как ногой
дверь сломал, "пожарный выход"
а мне похуй, я бухой.

гордо вышел, смотришь в небо
что за ад и темнота
руки мёрзнут их в карманы
а в карманах наркота.

и когда успел достать то
сел на грязный ты асфальт
мокро, холодно, да похуй
мне пакет пора вдыхать.

аккуратно рассыпая
вспоминаешь о... забыл
край от мусорного бака
держит "белый" как кумир.

труп в начало по дороге
трубкой медленно пошёл
всё занюхал, ух ты похуй
слишком плохо - наше всё!

холод резко двинул тело
головой задел асфальт
красным светом замерцало
темнота так темнота.

не найдут тебя у лужи
это даже хорошо
заебался слишком сильно
мне всё похуй, похуй всё.