Песенка весны

Наталья Ахмедова-Вапаева
1).Как прекрасно время, что весной зовут
Больше всех любимо мне оно,
Настежь я окна отворяю
Солнце светит и ручьи бегут…
2).Если тучка в небе появилась вдруг
Это тоже очень хорошо
Дождик прольётся, и споёт мне
Песенку, что он весёлый друг
Припев:
Тук, тук, музыки звук
Слышится за окном
Как, кап, сыро-то как
Но, из дома на улицу радостно я бегу
3). Раннею весною  ветерком маня
Свежая листва кивает мне
Солнечный зайчик, в капельках дождя
Эти капли   я дарю тебе
Припев:
Тук – тук, музыки звук
Слышу повсюду я
Кап, кап, классно-то как
Брызги в сторону поберегитесь, друзья

4). Как прекрасно время, что весной зовут
Больше всех любимо мне оно,
Настежь я окна отворяю
Солнце светит и ручьи бегут…
И   ручьи  бегут!!!!!!!!!!!