Мы с тобою

Гаврилов Владислав
Мы с тобою уходим в жизнь,
С крыши мира взлетаем в небо
Я прошу тебя, улыбнись,
Ведь с тобою я, где бы не был.

Нас нелепо свела судьба,
Под покровом ночного неба
И теперь лишь в твоих глазах,
Я нашёл свой кусочек света.

Не король и не граф, не принц,
Я простой одинокий странник
Пред тобою паду я ниц
И спрошу не я ль твой избранник?

Представлял себе всё не так,
И писал по ночам сюжеты,
Ждал пол жизни я, свыше знак,
Провожал и встречал рассветы.

На коленях теперь стою,
Пред тобою моя отрада,
Я безмерно тебя люблю,
Каждый миг мне с тобой награда.

А сейчас я прошу, ответь:
Ты готова взлететь со мною,
Целым миром моим владеть,
И гореть для меня звездою?

Не томи, погибаю я,
Лишь скажи, не скрывая чувств,
Выйдешь замуж ты за меня,
За такого вот за безумца?

А. 13-14/11/2009