На часах скоро стрелки сомкнутся

Татьяна Казачкова
На часах скоро стрелки сомкнутся
До разлуки всего пять минут.
Это сон, но хочу я проснуться.
Улететь в край, где любят и ждут.

Сохраню это чувство святое
И кому – то его подарю
Огорчаться с тобой нам не стоит.
Встретим завтра поврозь мы зарю.

Обмануть ведь любовь невозможно
Ты её разменял по рублю
Так давай скажем мы осторожно
Я тебе, а ты мне… Не люблю…

Ни к чему вспоминать то, что было
И обиды совсем не нужны.
Просто в небо любовь отпустила
Мы расстаться с тобою должны.

Знаешь, счастья тебе пожелаю
Пусть не будет преград на пути.
Я синицей с руки улетаю…
За  журавушкой  в небо лети.
**************Счастливого пути!!!

Плэйкаст на эти стихи