Калькулятор

Чудеса От Чудака
Пришёл на рынок калькулятор
Купить динамик и вибратор
Хотел он как и телефон
Повсюду издавать звон

Ему сказали -"Ты старик
Чтоб издавать мелодий Крик"
Иди на полочку в музей
Ищи запчасти у друзей

А он сказал -"Ну вы и гады
И новшеств ваших мне ненадо
Зато я буду жить всегда
От солнца!А у вас провода".