мой собственный Рим

Маргоша Кудрина-Дьяченко
когда ты приезжаешь я впадаю в счастливую кому
я наивна и радуюсь каждому слову,
тебе это явно знакомо?

я становлюсь бесконечной,забавной и слишком нежной
ты на лучшее даришь мне все надежды
так же ведь было прежде?

и так глупо писать,если ты не талантлив
только я собираю слова и вяжу на них красный бантик
и белесенький вокруг кантик

я тебе собираю добро,тепло
потому что оно ...

потому что оно есть ты,
потому что ведут мосты
все до одного в Рим,
так что будь, пожалуйста,им.