Поздравление Другу. Жёстко...

Ромас Атолия
Ты судишь не по гибкости ума,
Ты ценишь за избыток капитала.
К просящим скуп,
В том не твоя вина,
Ведь помощь всем тебя уже достала.


Надеясь властностью означить компромисс,
Тобой на прошлое наложено табу.
Сыграй же Миг Рождения на бис,
Воздав сполна себе владельцу и рабу!