Прошу

Анатолий Шанин 2
Прошу пиши не в строчку,
так столбиком пиши
любовью оболочку,
согрей моей душ.
Пиши что ты счастлива
витаешь в облаках,
и мило тебе мило
согрейся ты в строках.
Тогда письмо у сердца
с любовью сохраню,
в надежде что есть счастье
твою любовь я жду.
Не надо за печалью
в поход идти себе,
я счастье посвищаю
одной всегда тебе.