Prospect Френсиса Бэкона

Сунь Хо
небо словно только что вымытое окно
только вместо мыла и какой нибудь ветоши
использовался небольшой но белый снег и ветер - вытрясши
с помощью которого белое можно опять сделать синим но

это всегда ненадолго - в такую то пору года
когда период обращения снега вокруг даже небольшого города
превращает вечер в событие - в котором погода
как в английской пьесе - запускает вращение ворота

диалогов - вообще общения
в это предледниковое палево
так возросших в бесцветности ...... мнения
в силлогизме - упавшем до алиби