Божий дар

Тамара Мулина
На рецензию Волга-Волга на моё стихотворение "Пиши!"
http://www.stihi.ru/2010/10/15/4127

Это Олина рецензия:

"Мы пишем, если бьется сердце,
Душа в тревоге и болит,
Когда в ней радость отзовется,
Мы тоже пишем, но молчит
Перо, да и слова туманны,
Когда в душе-ни тьма, ни свет,
У равнодушия в капкане
Нам все равно - закат, рассвет...
Бывает, в жизни все бывает.
Да ведь никто не заставляет.
А может выпросил отгул
Тот Божий Дар или взял отпуск-
К друзьям случайно заглянул
И видит - там нужней он...просто :-)))"
***

Тамара Мулина

БОЖИЙ ДАР.

А Божий дар, он есть, иль нет,
Другого быть не может просто.
Как ты права, ах, ОЛЯ-СВЕТ!-
Он может взять на время отпуск,

Когда спокойно слишком спишь,
Или сыта порой не в меру,
Или недуг какой, хандришь,
Или не ладится карьера...

Вернётся он, когда восторг
Вдруг грудь твою до дна наполнит,
Дня без волнений, слёз, тревог
Не проживёшь - всё Дар восполнит!

15.10.10