Не принимай его всерьез!

Ирина Дядина
Не принимай его всерьез!
Ему всего-то – восемнадцать!
И он твоих - не стоит слез,
Не надо, право, огорчаться.

Я понимаю все. Любовь.
Она тебя переполняет.
Но ею только ты живешь,
А он об этом, ведь, не знает!

Возможно, он и не созрел
Для чувств таких глубоких.
Мальчишка - все уже успел,
Но ходит - одиноким.

Еще его не пробил час,
Душа – не встрепенулась.
Как видишь, девушка пока
Ему - не приглянулась.

Прошу, родная, не спеши,
Все вскоре – образуется.
Порывы сердца и души
Любовь рванут на улицу!

Сразят мальчишку – наповал!
И он тебе признается:
Как я тебя не замечал?
Ты – редкая красавица!

Примерно так и будет все.
Ты потерпи немного.
На то – и первая любовь.
Она – болит, и трогает.

     14.10.2010