Истлею

Кравченко Вадим
Все уже об этом писали...
И я, тоже писал...
Холодно стало!
Листья опали!
Вот-вот(!) --
                последний упал!..

А вскоре, вода замерзала
и я, отходя от вокзала,
тоже вот так
               замерзал...
Неужели судьба это знала?
Что, правда?
               а я и не знал...

Так почему тогда говоришь,
что вскоре ты улетишь?
Я не верю!
            И не никогда поверю!
В объятьях скорее сгоришь!
И я в них тоже
                истлею...

©2010 Adamant?