Весёлый звук

Наталья Денисова 2
Легко дышать играть,на скрипке.
И звук весёлый раздаётся по земле,
И весело играет на лице улыбка
Как-будто утрений,сияющий расвет!
Весело мелькает в облаках,
Гуляет по стране играя
Музыка заветное желание
Попадёт в твой сон хрустальный
И осуществит мечты твоих желаний.