Летучий Казанова - шуточная песенка

Владимир Волкодав
Едва накроет город дрёма-ночь,
Я шасть в окно - и улетаю прочь.
И меж домов порхаю словно мотылёк,
Смотрю в каком окне зажжётся огонёк.

И мне не важно на каком ты этаже,
Через окно к тебе влетаю в неглиже,
Любовник-обольститель, право-слово,
Единственный "Летучий Казанова".

***
Припев:
Ведь у меня, как у "мультяшного" героя,
Хоть крыльев нет, зато моторчик за спиною.
Ты лишь зажги в окне своём свечу,
И я к тебе уже
лечу,
лечу,
лечу.
***

Прошёл слушок, средь ненасытных дам,
И замерцали свечки тут и там.
А я, летел на свет вошедши в раж,
Показывая высший пилотаж.

Не раз грозили озверевшие мужья,
Что, кое-что отстрелят из ружья,
Но я берёг в любовном кураже,
Своё "сокровище", как яйца Фаберже.

***
Припев:
Ведь у меня, как у "мультяшного героя",
Хоть крыльев нет, зато моторчик за спиною.
Ты лишь зажги в окне своём свечу,
И я к тебе уже
лечу,
лечу,
лечу.
***

Но всё-ж попался я на подлую подставу,
Сказала мужу про меня блондинка Клава.
А муж был мастером по стендовой стрельбе,
Рогатый снайпер, блин. Ну, нифига-ж себе!

Всё дело было на девятом этаже.
И он на мушку взял меня на вираже.
Бабахнул из ружья в один момент.
И отстрелил мне, мой рабочий "инструмент".

***

Припев:
Вот, что осталось от любовника-героя,
Теперь, как евнух от тоски ночами вою.
И не до женщин стало мне уже,
Хожу в музей
смотреть
на яйца
Фаберже.

:) :) :)