БогачНаМолчанье

Некоторая Особенность
...внимательно. даже покорно. протёр трещину в куске мяса слева. дал времени глазную воду проглотить. обжог плечо щекою вредной. по акции объятья прилагались. по-честному отдал. всё, как положено. пунктиром дыша, приторможено. скупился на фразы, БогачНаМолчанье . плох мой револьвер - в упор, а промазала. миллиметром по времени, сантиметром словами. неоправданно честно. будто вралку сломали. если Вам неизвестно, - не ждала одобренья, восхищенья, сближенья, упоенья, обретенья.

лишь

проигнорировать - это жестоко. простите за наглость.
ёбнулась ненароком...

11 Октября 2008