***

Любодаров Александр
Не говори обидных слов...
а лучше дай тепла,
улыбку подари
и обними слегка,
и поддержи,
и выслушай,
быть может в последний раз,
ты видишь человека живым сейчас.
Не относись беспечно
к поступкам и словам,
забирает вечность
и не погодам...