Не думал о тебе как о фетише

Зеусс
Не думал о тебе как о фетише,
И не питал я никаких надежд,
Но вот однажды присмотревшись ближе,
Я понял: был не прав, был слеп, невеж.

Такие перси я ласкал всю ночь бы,
Вдыхая аромат твоих волос,
Черты лица, фигура, ноги, очи,
Но стоит ли сходить с ума - вопрос.

Рациональных мыслей ход срывая,
Мечты мои уносят меня в даль,
Смотрю я на тебя и взглядом раздеваю,
Прекрасно понимая, что ты сталь,
Которую не покорить одним лишь словом,
Которую деньгами не купить,
Поэтому, так молча, я мечтаю,
И думаю, что вместе нам не быть.

Ты выбрала. Надеюсь, выбор верен,
Тебя закаливает жесткость и напор,
А мне с тобой порой лишь нужен, верь мне.
Интимный откровенный разговор.

22/09/2010