Беда

Баранова Галина
Тяжким камнем упала беда
На мои неокрепшие плечи!
Ты ушел, и скатилась звезда
В опечаленно плачущий вечер!

Льются слезы ручьем, как вода,
Рвется сердце от боли тоскливой!
Ты ушел… и ушел навсегда:
Никогда я не буду счастливой!