Перепись

Олегыч Туреныч
Кто стучится в дверь ко мне
С синей сумкой на ремне,
В синей кепке и шарфе,
С рожей явно под шофе?!
Не футбольный ли фанат?,
Так ведь я не Адвокаат!
И футболом не горю,
Даже телек не смотрю.
Может быть водопроводчик
Захотел проверить счётчик?
Или может быть электрик,
Вон дрожит как эпилептик,
Видно током шибануло,
Вот беднягу и согнуло.
Может это участковый?
Нет, не знаю, видно новый.
Точно, это полицай!
Йа, натюрлих. Айн, цвай, драй!
Только, что он там лопочет,
Записать чего-то хочет?,
Ручкой тычет себе в грудь,
Так ведь можно и проткнуть.
Там эмблема. Вот обидно,
Ни хрена в глазок не видно!
Иеговисты, может статься?
Этих надо опасаться!,
Так мозги запудрить могут,
Что в больничке не помогут.
Если это ихний гуру -
Подрихтую, блин, фигуру.
Вон пылится пневматичка.
Гюльчатай, подправим личико?
Ну, а как судебный пристав?
Ты пойди такого выставь.
Он же наглый точно танк
И вообще им здесь не банк.
Если я и обещаю,
То долги не возвращаю.
Всё, терпению конец.
Ну, дружок, тебе пи...ц!!!