разрисуй меня, художник, разрисуй!

Алина Макарова
 Martigues 2010. Франция. Костюмированный карнавал.



Martigues, называют маленькой Венецией Прованса. Это очаровательный город, который очень приспособлен для театральных представлений, передающих неповторимую атмосферу Венеции и ее карнавалов.

разрисуй меня, художник, разрисуй!
чтоб под краской скрыть и грусть мою и суть...
я так рада - не узнал меня никто!
одинока я и в розовом манто...

не найдет меня, любимый, не найдет...
только букли злой волшебник украдет...