Мы

Баранова Галина
Я пробью запреты, как плотину,
Позабуду горе и беду,
Разорву сомненья паутину,
И Тебя, любимый мой, найду.

Будет вечер серебрист и звонок,
Вдаль уйдет змеистая гроза,
Засмеюсь открыто, как ребенок,
Зацелую милые глаза,

Темный купол отзовется смехом
И уронит звездочку в ладонь:
Зазвенит в руке счастливым эхом
Золотисто-ласковый огонь.

Голова закружится от встречи
И щемящего сознанья чистоты.
В этот тихий серебристый вечер
В мире будет двое: я и Ты…