Нашей осени 20 лет...

Виктор Марков 2
Как же это вышло,
что теперь по имени
называет дождик каждый лепесток?
Опадает вишня...
Просто обними меня,
подари мне радости аленький цветок!

Солнце отличилось...
Каждый год под клёнами
разливает новый жёлтый водоём.
Как же получилось -
до сих пор влюблёнными
мы встречаем осень двадцать лет вдвоём?

        *  *  *