чего ты ждёшь?

Вячеслав Салиев
Любви не желая, ты ждёшь чего?...Счастья? Которое ...с неба?
Как будто одарят тебя небеса, голодного, коркою хлеба...

После постов и покаянных мук, ты гордый сынок Христов,
Найдёшь себе сук и окончиться круг, сожжением вдруг, мостов.

Закружишься с пеной ловя пузыри...Ты просто от всех  "уйдёшь",
Оставив в той жизни следы на пыли и семь своих снятых кож.