до боли

Яна Барсукова
смеюсь до боли...
боюсь до колик...
и к черту роли,
где белый кролик
в своем лишь поле
и свой же воин.


мой мир спокоен,
когда настроен,
когда вас трое
и в каждом слове
ищу второе...
ищу покоя.

а осень слоем
по водопоям,
по снам прибоев...
в кочеге Ноя
мне мало моря -
здесь верят стоя...

и день до боли,
и ночь до колик...
я снова в роли,
как белый кролик,
в своем лишь поле
и свой же воин.