Я женщина, я многого достойна!

Ольга Стручкова
«Я – женщина, я многого достойна»,-
Слова из песни, словно приговор.
И обсуждать всё это не пристойно,
У нас с судьбой особый уговор.

Подчас, меняем за день сотню масок –
Зависит многое от мизансцены.
Мы превращения возьмём из детских сказок,
Чтобы никто не обнаружил в нас подмены.

Для деток – любящей и доброй феей
Всегда мы будем – это нам не трудно.
А «шефу» нужно показать, что всё умеем,
Друзьям – что мы мудры и не занудны.

Всего сложнее будет только с мужем.
Нам не всегда хватает нужных масок.
Но если знаешь, что, как есть, ты нужен,
То это будет лучшая из сказок!