Хороший мой, прости, я улетаю

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Моя памятьотебе http://stihi.ru/2010/10/15/3249

Хороший мой, прости, я улетаю,
сказать "прощай" не в силах сквозь туман
и мыслей разогнать бездонных стаю,
когда весь мир сплошной самообман.

Ты не смотри с печальною улыбкой,
я знаю все, что больно, тяжело,
но лишь душа срывается вновь зыбко
и ранит сердце битое стекло.

Стекло надежд и всех воспоминаний,
ты не забыл... я помню до сих пор,
как мы венчали вместе наши тайны,
стекал нектаром чуткий разговор.

Ты крылья не держи мне, умоляю,
оставлю нежность - только сбереги.
Запью любовь нелепо-сладким чаем
и напишу пронзительно стихи.

© Зеленоглазая, 2010         

Из цикла "Никому и ни о ком"