Нефрит не снимаю

Тот Который Любит Дождь
Нефрит не снимаю, даже сны другие вижу скажешь мне
что я не слышу и пишу не по нутру я исправлюсь
где нибудь к утру дым пуская сигаретный
оттенок кларетный стены пробивая я тебе читаю..
смотришь на причины грешника личины
душу растопить
мне тебя не пить лишь в глазах тонуть
и в тебе мой путь и моей душе есть дело
как бы осень ни хотела белым снегом
крыши крыть счастия билетика"нарыть" в новом дне
вчерашних дней заботы лишь к тебе дождем и неба ноты...