Памяти отца

Алеся 22
А нити жизни рядом вьются,
Сплетаясь в нескольких местах...
Слова внезапно оборвутся,
Застыв на сомкнутых устах.

Так неожиданной тревогой
На душу ляжет скорби тень.
Все пройдены пути-дороги,
И впереди лишь Судный день,

Где пред Всевышним ты предстанешь,
И выбор будет не простой...
Здесь, на земле, мы твердо знаем:
Над нами ты горишь звездой.