Вот опять этот дождь за окном...

Лена Афанасьева
Вот опять этот дождь за окном,
Вот опять он тревожит душу...
Написать я хотела о том,
Кто кинжалом вонзился мне в душу.
Я люблю, я немного тоскую,
Я скучаю лишь по нему...
Я его так люблю и ревную...
Я ревную его и люблю...
Без него мне так одиноко...
Этот дождь, что шумит за окном,
Навевает тоску и тревога
Поселяется в сердце моём...
Но я знаю, что в этот вечер
О любви он мне будет шептать,
От тоски мою душу излечит,
Будет нежно меня обнимать...
Вот опять этот дождь за окном,
Вот опять он тревожит душу...
Написать я хотела о том,
Кто кинжалом вонзился мне в душу.