Звезды лукавят ЯС

Ольга Мищенкова
Было иначе.
Не исчезала печаль
Долгими днями.

Солнце воскресло.
Полночь открыла глаза-
Звезды лукавят.

Я распахнула окно –
Ветер колючий
Руку свою протянул
Из ниоткуда.

15.10.2010, 19:02