Об обучении в Вузе

Светлана Анган
Закрывает глаза усталость,
Но я твёрдо себе твержу:
"Немного,какую-то малость
Осталось--и спать ухожу."

Стрелки лениво сползают
С двенадцати на ровно час.
Минуты вдаль утекают,
А я напрягаю глаз.

Читаю,пишу, учу,
Английский язык вспоминая.
Очень спать я хочу,
Но молчу,о сне лишь мечтая.

Тёмные круги под глазами,
Бледность,усталость лица--
Стали уже мы друзьями,
Ведь далеко до конца.

Спину ломит,и руки
Боль разрывает сейчас.
Обучения муки
Достали.Вобщем,я пас!

Вскакиваю,бегу я
И ложусь на кровать.
Очень быстро усну я,
Ведь завтра рано вставать.