asphyxia

Джонни Дежавю
Артёму




как-то странно
и больно
на тебя примерять прошедшее время

вырезать по частям сиама  скончавшегося внутри
от нехватки тепла и участия
и переизбытка прений

и теперь так растерянно
в асфиксии
сердце горит -
исчезает воздух на восемнадцать секунд в каждой минуте

я
безусловно нелеп с секундомером в руках

не звенит
обречённо тает на языке колкая льдинка *люблютебя*

и скользит
 
                между пальцами

неприрученный


а

ф

в

т
.