Подарок

Татьяна Мырксина
                Подарок

Когда мне подарил закат
И этому был очень рад,
Ведь я с тобой осталась.

Потом рассвет мне подарил
И очень ласков ко мне был
И снова я осталась.

Когда же кончился твой пыл
И ты домой собрался,
Я поняла,подарок был
И мне одной достался.

Мораль сей басни такова,
Сейчас её узнаешь.
Будь осмотрительней,когда
Подарки принимаешь!