Вдруг почудилось

Анатолий Шанин 2
Вдруг опять то морозное утро
захрустит за спиной тишина,
не пробудная ты не забудка
нет отчаянье есть у меня.
Я не ждал, но я верел сомнением
нежный вздох и теряю тебя
незабудка какое сомнение
вдруг в груди укололо меня.
Жар хлестал поначалу почудилось,
строк твоих это бич для меня,
только нас разлучило не чудище
просто так рисовалась судьба.