вы думаете, что... 24

Евгений Зеленин
... Вы действительно утверждаете, что ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН - это настоящий мужчина???!!! ... послушайте меня! ............
............ ИСТИННЫЙ ДЖЕНТЛЬМЕН - это,просто-напросто, только что, вышедший ИЗ ТИНЫ мужик ....................... а кто его толкнул в тину и назвал джентльменом, он до сих пор не помнит, но шляпу (всю в тине) носит, оправдывая этим столь благородное слово ...............