Виктору Цою

Галина Катрачёва
А ты ушёл туда где вечный Свет.
И вот мы у стены скорбим  и плачем
В своих стихах ты нам давал  ответ -
О смысле жизни ,смерти  и удаче


И «Группа крови» у нас всех одна!
И на "войну " пойдём неоднократно.
Кумиром нашим ты остался навсегда
Хоть и ушёл ты к "Солнцу"безвозвратно...