U-ФО

Наталья Печорская
"Урал прилёг к жестяной воде,
Он гул куёт и железо удит,
Он - в кроне дерева, - в бороде,
Урал - это всё, где тебя не будет..."
Юрий Арабов. Прогулка


Из печной аорты - руда,
Золото /aurum/- льёт орда,
Зло куёт и железо удит,
Рдеет домна, кузнец бдит,
Жесть - во/гул/ьская слобода,
Крона дерева, слов борода,

Нас нет и не будет,
            а он навсегда...
15.10.10   
   
Спасибо Насте Гурман за эпиграф