посланник эры солнечного снега...

Нара Фоминская
посланник эры солнечного снега
ну отчего твои крыла черны?
кометой запредельного разбега
летишь ты из своей 3D зимы

трехмерность холода трехзябкость вьюги
трехзначность сути ты возводишь в куб
трехгранной призмой ледяной разлуки
ломаешь свет в последнюю строку

дыханье стынет осыпаясь льдинкой
слова звенят искрятся но потом
уходят безголосой невидимкой
в иголки сна под белым потолком

я улечу в метель я знаю я всё знаю
шепну прости недолго вспоминай
и на стекле замерзшего трамвая
табличка "рейс в депо с названьем рай"