***

Наталья Таля Соколова
Если поверишь, то бог – рок.
Если поверишь – судьба зла.
Если вступаешь с собой в торг –
Мир спеленает собой мгла.

Ну, улыбнись же назло злу,
Спину расправь, страх сгони с плеч,
И как туман ускользнет грусть,
И зазвенит смехом вновь речь.