Касается сердца...

Авиэтта
Касается сердца лапкой
Мягкой, потом когтистой.
И патокой жгуче-сладкой,
Ноткой хрустально-чистой

Просит на время свободы,
Краткой, минут на десять.
Нрав свой ломая гордый,
Воет на тонкий месяц.

И я устаю. Безвольна...
Шлюзы открыты резко.
Ну, что? Ты теперь  довольна,
Истерика
                в полном блеске?