О фальшивой поэзии чувств

Юлия Пересуд
Вы несвободны,  я же  словно птица,
А вы несёте свой семейный крест,
Лишь иногда стремитесь  насладиться
Свободою в обмен на вашу честь.

Супруга ваша вряд ли  что узнает,
Но интуиция присуща, видно, ей,
Не потому ль она порой вздыхает,
Вас провожая утром до дверей?

Её любовь крадёте вы без меры,
Пытаясь принести её ко мне,
В стихах скрывая маску лицемера
И прошлое  влечение   к жене.

Зачем порой с фальшивым пиететом
Стремитесь вы меня завоевать?
Писать стихи, не будучи поэтом, -
Что с куклой из секс-шопа переспать.