Замкнутый круг

Ратмир Сварожич
Мне тишина молчанием тлетворным
И время в равнодушиях своих
Рождают ночь отчаянием чёрным,
И яростью подпитывают стих.

А я мечусь по замкнутому кругу,
И не могу порочность разорвать.
И только ярость – верная подруга,
Не позволяет на колени встать.

Я слово дал - его я не нарушу,
И возвращаюсь, сделав новый круг.
Беру перо, и раненную душу
На белый лист выкладываю вдруг.