без наркоза

Гера Троймер
ножом по сердцу
скальпелем по артериям
без наркоза
терпеть
терпеть
терпеть еще недолго
тебе совсем немного
осталось

закрасим тушью маски
разрежем,разобьем
фальшивые улыбки

перемешай с огнем
всю страсть свою
свою любовь