Единственное желание

Татьяна Стайнова
Я безумно хочу,
Чтоб ты знал обо мне.
Скоро я закричу
Как и волк при луне.
Так хочу, чтобы кто-то
Теплотой согревал,
Пеленою заботы
Ты меня накрывал.
Мне так нравится то,
Что не любят в тебе,
Может быть я потом,
Такой стану, как все.
Но сейчас я нуждаюсь
В этих карих глазах,
В этих сильных руках
И холодных губах.
Лишь тебя одного
Не забыть никогда,
Только мир и всего
Двое в нем навсегда...