Одинокая жадность...

Ирина Смолина
Скупая Жадность на сундуке сидела
Поджавши под себя больные ноги.
Она уже давно была в тревоге-
Совсем её никто не навещал.

Слезть с сундука с добром Она не смела.
Сердечко за добро,что в сундуке- болело...
А вдруг кто на её добытые трудом старанья,
Положит глаз свой хитрый невзначай!

И одиноко жалобно вздыхая-
Ворчала, что никто ей даже чашку чая
Подать не может.Вся Она в печали-
Ну где же друга Жадности найти?


А вы об этой Жадности слыхали?
Иль по-соседству рядышком с собой видали?
Иль может от такой вы сильно пострадали?
А может та скупая Жадность-это ты?