1. 2. 3

Дмитрий Богачек
пусто. далеко.
холодно. глубоко.
одиноко - не факт.
любил - артефакт.
уникальность - предмет.
где тут смысл - ответ:
смысла здесь нет.
ни не будет поверь.
если закрыты все окна - то открытая дверь..