Умирала от скуки вчера...

Александра Алабат
Умирала от скуки вчера,
Но вмешалась шутница-судьба
Дни, сорвавшись, помчались по кругу,
Вереницей хлопот с перепугу.

Разрываясь сегодня на части,
Вспоминаю вчерашнее счастье...
Безмятежное будней скольжение
Оценить можно только в сравнении.