точки

Дария Стойчева
в этой истории,
из поцелуев и теплого моря,
исправленны все запятые и многоточия
на резкие, бездушные точки.

ветер сорвал с крыши
остатки нежного лета
мой телефон тобою молчит
с последнего нашего рассвета.

дожди соберу по карманам
все воспоминания сложу в чемоданы
я уплываю, милый,
в самый неведомый край.
оставляю тебе ключи, верность и себя настоящую
сменю всю одежду, номер телефона и
тем более
прошлое...


/зарекаюсь стать новою Дашею...
прощай, милый друг мой, прощай.../