Голкиперу

Анна Сынкова
  Толпа застыла в напряжении,
  Несется нападающий с мячом!
  Его лихое приближение
  Сулит сопернику победное очко.

  Ты как гепард бросаешься в атаку,
  Холодный взгляд и бешеный рывок!
  С мячом в руках заканчиваешь схватку
  И снова стадион у твоих ног!

  Твою фамилию скандируют трибуны,
  В который раз ты отражаешь гол.
  Талантами твоими и фортуной
  Наполнить бы весь мировой футбол!