Мне бы ваши заботы...

Наталья Краснопёрова 2
Отчасти поняла, есть девушки минор,
Видно стали вы играть не с этой ноты,
Начали бы с другой- вышел бы мажор,
А этот произнёс «Мне ваши бы заботы».

Когда его ревнивая и склочная жена,
Всё компроматы ищет, ревностью гонима.
От подозрений, просто, бесится она,
Бросая оскорбленья в своего Максима.

А он пред ней ни в чём не виноват,
Не знает, чем свою Химеру успокоить,
Идет он в спальню, натянув халат.
И как потерянный, по дому ходит.

Быть может пессимистка - не подарок.
Если несчастна, то прозябает в скуке,
И видно не живёт, а тлеет, как огарок,
Но оживёт она, найди подход к подруге.

Свою половинку встретить-это счастье
А для крепости, добавь к любви огня.
И сбереги её, согреет вас в ненастье
И у камина поднесёт вам стопочку вина.